Воскресенье, 05.05.2024, 03:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарная книга моя

ПИРОЖКИ

 

молоко-0.5л

соль-1ч.л.

сахар-1ст.л.

дрожжи сух.-1пакетик

(или 25г.мокрых)

яйца-1шт

масло сл.-100г

1.В теплом(37*)молоке растворить дрожжи.

2.Добавить 1ст.л.сахара и муку(сделать опару) и ставить на 20-30 мин.

3.В опару добавить:

масло комнатной температуры(НЕ РАСТОПЛЕНОЕ!!!)

соль,1 яйцо взбитое 

Вымешать НЕ КРУТОЕ тесто и оставить на 1 час.

Для сладких пирожков добавить в готовую опару ванилин и 5 ст.л сахара.

Пирожки перед выпечкой смазать желтком.

Выпекать 20 мин при180*

 

 

 

Реклама от Так.ru
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz