Воскресенье, 05.05.2024, 02:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарная книга моя

САЛО В МАРИНАДЕ

 

вода-1л

соль-1стакан(220-250г)

лавровый лист-4шт

перец горошек-10шт

лук-1шт

чеснок-5 зубчиков

перец черный молотый

1.Сделать рассол,сало залить горячим рассолом

и поставить под пресс на 3 дня.

2.Вынять сало вытереть насухо и натереть

чесноком и перцем.

3.Замотать в пленку и положить в морозилку.

 

 

 

Реклама от Так.ru
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz